Kulinarium

Wenn ich auf die Waage steig’ – seh’ ich was ein Quantensprung ist!
wir essen einfach zu gerne und dann denk ich mir …
lieber einen Bauch vom guten Essen, als …
… das schreib’ ich jetzt hier nicht – das erzähle ich Euch!

was ihr wissen müsst – wir bemühen uns redlich;
beim heimischen Gärtner unser Gemüse und das Obst zu holen;
außer – es wächst genug in unserem Garten und hier heroben;
wir holen das Fleisch beim Metzger unseres Vertrauens …
Bier und Wein sind aus Österreich … und so weiter
soweit es geht – Alles aus der Region, von unseren Händlern und Erzeugern!

ah ja und dann – kochen und so ist wohl eine unserer Leidenschaften …

warme Küche von 11°° bis ~16°°Uhr
oder so …

nur weil man über 1.000m ist – heißt dies nicht – es gibt nix Gscheit’s — nur das Beste ist gut genug!

ausgenommen wir haben Gäste zur Übernachtung auf der Hütte …
dann gibt es warme Küche bis ~17°°

aktuelle Speisekarten etc…
sind in arbeit …

 …Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag
10°° bis >ungefähr< 17°°
spätestens bis zur
Dämmerung!
Änderungen vorbehalten!